Интуиция порою нас подводит

Интуиция порою нас подводит,
Перемен в душе не происходит,
Всё по - прежнему, без изменений,
Ты опять в плену сомнений.
День безрадостно встречаешь,
На звонки не отвечаешь,
На жену свою ворчишь,
Без надежд на мир глядишь.
В подсознании тишина,
Радость бросила тебя,
Кавардак в душе творится,
Нету сил с судьбой смириться.


Рецензии