Не для печати...

 Стихо, на которое написана данная пародия, по этическим соображениям, здесь не приводится.

Умерла герцогиня, костяшки скрестив на грудях.
Так огнём полыхали во грОбе стыдливые щёки.
Лик затих и сковал цвет очей леденеющий страх,
Но бессмертны её, "пьяной стелькой" рождённые строки.

Не успела она окропить свои губы мольбой,
Враг клинок обнажил, нить жемчужную прИнял в ручонки,
Чтоб в удобный момент громко гикнуть и ринуться в бой
Да прикончить её, уж отжившую век, старушонку!

Облачиться она не успела в шелкОвый наряд.
Шифоньер "полинял", герцог-муж не давал на одёжку.
Вот такой вот под боком ютился лысеющий гад,
Безработный дебил, полирующий тряпочкой "рожки".

В мир иной отошла, герцогинька, нажравшись рагу.
Птицы в небе молчат и Луна "распластАлася" чало...
Я пародию даже, друзья, написать не могу,
Потому, что "шедевров" таких до сих пор не встречала...


Рецензии
Я тоже восхищаюсь её талантом..! Твоим ,, Инна.!

Зинаида Березина-Хрущ   13.03.2018 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.