Ошибки нужно исправлять

Не надо усложнять и без того всё сложно.
Ошибки нужно исправлять,только осторожно.
Попробуй всё зачеркнуть и никогда не плакать.
Не позволяй своим слезам,опять с глаз твоих капать.
Попробуй вновь начать жить,старайся снова дышать.
Пусть пока ещё больно и так хочется кричать.
Не кричи,не реви,надо просто жить дальше
И теперь постараться,хотя бы без фальши.
Сможешь всё изменить,сможешь вновь улыбнуться.
И однажды тихим утром,вновь счастливою проснуться.


Рецензии