3894. НЭП-2 швартуется, отдать концы!

Товарищи, разрешите поздравить вас, в России НЭП второго большого периода (2000 - 2017) закончился!. ФСБ почти выиграла у коммунистов и выдавила их из подпольного отдела кадров России, где они с 1991 года по всей вертикали расставляли кадры только для того чтобы воровать и перечислять в партийную кассу (в кошельки олигархов зиц-председателей) = в кассу хозяина московских коммунистов - рабовладельца с Потомака. Но на этот случай у рабовладельца была припасена хрущевская мина "Крым" и спецом кривой запрет коммунистов по-бендеровски на Украине. В этом году "восстание спартака" окончательно сдулось. Согласно второму 100-летнему плану рабовладельца, после НЭПА второго большого периода начинается второй военный коммунизм.
Объявляется минута, пардон, эпоха молчания.

(плакат переснят со стены Любови Алексеевой на ФБ)


Рецензии