3. А может ли прекрасней дева быть... 2947

3) А может ли чудесней дева быть,
чем ты, царица - диво воплощенья?
Тебе - красою всей вселенной слыть,
волшебным раем вечного мгновенья!

Нельзя найти божественней, чем ты,
нельзя познать красы твоей секреты,
нельзя сравнить ни с чем твои черты
иль зрить очарованья хоть отсв'еты!

Ликуй непобедимо на Земле
и подвигай художников к творенью!
Спасай жестокий мир всегда, везде,
веди черноты в пропасть растворенья!

В тебе воссозан прежний светлый мир,
что царствовал на счастия планете.
Твоей душой поёт любви эфир
и всё, что есть прекрасного на свете! (13.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://nikatravel.ru/upload/images/2016-09//sakura.jpg


Рецензии