Как нельзя не любить детей?

Как нельзя не любить детей?
Эти цветочки природы.
Как нельзя не любить матерей?
Сердце родной породы.

Чудо- глазки, детский смех,
Светлая улыбка сверкает.
В них ещё не заложен грех
Малыш по дому летает.

Озорной, золотой мальчуган
И бойкая, смелая девица
Вот растёт хулиган
А она хороша как синица

Как? их...можно не любить?
Скажите мне на милость.
А кто то может их забыть,
А вот...многим парам это снилось.

Чудо природы, Ангелы дети!
Чистые, милые, добрые.
Сколько их ходит на свете?
Все они такие разные.

Как нельзя не любить детей?
Эти цветочки природы.
Как нельзя не любить матерей?
Сердце родной породы.


Рецензии