Не нужен...

Выпал снег, он лежит и не тает,
Правят в городе холод и стужа.
Больно так человеку бывает,
Когда он никому не нужен.
Ты идёшь, руки аж леденеют,
А вокруг все метёт и вьюжит,
Но никто твоих рук не согреет,
Когда ты никому не нужен.
Подкрадётся болезнь и не спросит -
Рад ли видеть. Лежишь вот простужен.
Но никто не придёт к тебе в гости.
А зачем - никому ты не нужен.
Твоих жалоб никто не услышит,
Каждый думает, мне ещё хуже.
Да и друг лишний раз не напишет,
Стало быть, и ему ты не нужен.
И живёшь с этой болью на сердце,
Жизнь вокруг вихрем кружит и кружит.
А тебе даже некуда деться,
Просто ты никому не нужен.


Рецензии