Тьма в моей душе

Тьма.. Все поглощающая тьма окутала меня
И не вижу я пути.
            Куда же мне идти?
Но вдруг,увидела я солнца луч,
Так неожиданно и быстро он появился предо мной,
и так же быстро он исчез из вида,
И вот опять осталась я во тьме.
И просидела я так очень долго.
И просидела бы я так еще чуть чуть
Но вдруг! опять,увидела я солнца луч.
Вдруг,наступили сумерки..
Вот начало светать..
И я увидела того,кто был лучем
в той непроглядной тьме.
Того,кто спас меня от пустоты,
От боли,что была внутри меня.
Внутри той тьмы,которую таила я.


Рецензии