***

Душа в томленьи изнывала,
Просила помощи, страдала.
И вот на тонкий лист тетрадки,
Ложатся буквы без оглядки.
И постепенно до утра, излита боль,
Ушла тоска!
Открою маленький блокнот,
Надолго спрячусь от невзгод.
Листок корабликом сложу.
И по течению пущу!


Рецензии