Живите осторожно!

Друзья, живите осторожно!
Лукавы дни стези земной.
Погибнуть навсегда возможно
Не веря Истине Святой.

Она ко всем звучит сегодня
Благою Вестью день и ночь,
В предверьи гнева Дня Господня
Желая каждому помочь.

Своим премудрым наставленьем
Стремится всех нас вразумить
Оставить грешный путь растленья
И в сердце Господа впустить.

Живою верой дар спасенья
Спешите в этот день принять
И за Любовь, за искупленье
Христа-Владыку прославлять.

Друзья, живите оторожно!
Ещё спастись сегодня можно!


Рецензии