***

Я очутился на краю пропасти между двумя бесами.
Они впутали меня в зловещую игру.
Мне ничего не остаётся, как смиренно,
располагая временем, ждать.
Скоро все успокоится,
А сейчас...
Игра только началась...


Рецензии