В крутой водоворот воды я попал

В крутой водоворот воды я попал,
На самое дно затянуло меня,
Не сопротивлялся и не орал,
Босыми ногами ходя по камням.

Я заметил вдали мелькающий свет,
Он нарастал среди темноты,
Не сразу я понял, что это был цвет,
Нескольких тысяч кусков доброты.

Из него вылетали красота и забота,
Доверие, ласка, и теплота,
За пару секунд был этим обмотан,
Кровь в моих жилах вновь ожила.

И теперь не хочу покидать это дно,
Как увидевший кораллы молодой водолаз,
Не знал, что здесь будет всего так полно,
В крутом водовороте воды твоих глаз.


Рецензии