Чику

 Брату Чикаленко
Грузину из Украины
Пишу письмо на коленке
Кривляюсь, но это мимо

Мимо него и меня
И несовременное кино!
-Не парься, брат! Это йухня!
Не взаправду. Не вертолёт мимино...

Я русский. Ты грузин
Моя душа вмещает всё!
Пойду в магаз - где деньги, Зин?
С Украины давно не было русских телеграмм...

50 лет жить по запарке!
Как макака-выдра в зоопарке...
Гуцулы, кацапы, гамарджобы, братцы -
Жить так нельзя! Мне уже не нравится!

Выткни из уха гарнитуру-дуру
Выйди на люди! Какая натура!
Пусть дерутся лохи. В рот им потные ноги и ядерные всполохи!
Приеду. Выпьем-посидим-попи*дим вечерком...
У нас не по национальности теперь ВОРОГИ!!!!


Рецензии