Чувство полёта

Когда всё начиналось
Ей было шестнадцать,
Она не мало ошибалась,
Умела сильно царапать.

На этом неопределённом пути
Ей паренёк приглянулся.
С ним хотелось от всех отойти
И он к ней невольно тянулся.

Им было интересно -
Чем каждый живёт.
В дружбе становится тесно,
Он её за руку берёт.

Поменялись их жизни тогда,
Заростали прежние раны.
Они ещё не понимали, да,
Весь смысл любви данной:
Что можно всегда доверять,
Обозначить на первое место,
Что можно любую боль снять
Тем, что переживать её вместе,
Просто быть рядом, обнять,
Не совершать поступки без чести.

Пусть была непростительная злость,
Имели место сильные обиды,
Это всё - лишь взрывы звёзд
На нашей бесконечной орбите.

Твой Артём смотрел и смотрит вперёд,
Шаг за шагом прокладывая дорогу.
Давай уверенно готовиться на взлёт
К совместному аэродрому.

Где два любящих пилота
Обретут внутренний покой,
Узнают чувство полёта:
Что такое - вместе возвращаться домой...


Рецензии