Прекрасны вы дары весны

Прекрасны вы дары весны -
Все в белоснежном лике взоры.
Глаза полны порывам страсти -
Я счастлив, что пришла весна.

Под голубыми небесами -
Паря над матушкой землёй.
Все с юга возвращаясь стаей -
Летят уверенно домой.

И ветер лёгким дуновением -
Склоняют веточки свои.
Берёзы стройные такие -
Раскрыли кроны, все, свои.

И речка волнами своими -
Качает плавно лодку там.
Люблю такие перемены -
В душе моей поёт весна.


Рецензии