зачем эта шепчет прохлада

Зачем эта шепчет прохлада.
Зачем этот день так далек.
Зачем возле старого сада,
Навеки потух огонек.

Зачем колокольня гудела.
Деревня опять все не спит.
А где то пол солнца сгорело.
Весна его вечно хранит.

Зачем это солнце над нами.
Зачем оно плакало вдруг.
Деревня с весенними снами.
Опять превращается в звук.

Деревня наверно влюбилась.
Уходит в поля...из зарниц.
Деревня в полях застрелилась.
От шепота звезд или птиц.


Рецензии