В лодке

Сама отдам тебе иммунитет:
Живи! Своею собственной судьбою.
Раз явно подобрал слова не те,
То не хотел и общего со мною...

Без песенок - с собою забери,
Без слов поддержки - "за" двумя руками.
Как выбрал, исчезай на раз, два, три
В одно касанье под моим дыханьем.

Пока что не срослось, не приросло
Ведь ничего и раньше не бывало,
И не забудь, пожалуйста, весло.
Закинуть запасное одеяло?

Кто скажет, что мы в лодке не в одной?
Нам с ними "быковаться" несолидно...
Совсем и скоро опущусь на дно -
Друг друга нам тогда не будет видно.

Как дети, разбираемся пока
И тычем пальцем, кто всё первым начал...
Моя дрожит безжизненно рука,
Благословить не в силах на удачу...

Нам нечего с тобою забывать -
Не нажили ни грамма, чтобы помнить.
Ломать - не строить. Дальше я сама...
И вечерок перестаёт быть томным!

13.03.2018


Рецензии