У любви законов нет!

Я скажу вам о... красивых:
Кто-то... любит крокодила,
Другой – ласковых и милых!
В этом-то  Любви –  вся сила!

Ей не писаны законы!
У Любви... законов нет!
Есть примеры – все укоры
Для Любви придумал... свет!

В темноте – все кошки серы,
Если, муж ваш в жизни кот,
Лапой сдвинет он химеры,
И гулять весной пойдёт!

Любовь – разная такая –
У одних поёт... в груди,
У других, сердца сжигая,
Всё сметает... на пути!

Как Эзопа полюбила
Женщина- красавица?
Некрасивого... раба
Речь  смогла понравится!

У меня она – святая!
Я своё не... уступлю!
Буду – голая... босая,
Не предам свою родню!

Отдаю только чужое!
Не моё, бери... легко!
Коль, не доброе, а злое,
То, зачем же...  мне оно!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии