Мама

Сегодня мне приснилась мама.
Она стояла у окна...
И как при жизни улыбаясь,
Смотрела с лаской на меня.

Мне так хотелось к ней прижаться.
Почувствовать её тепло..
И головой плеча коснуться
И запах ощутить её.

Так торопилась рассказать ей
Как мы скучаем без неё.
Как папа по ночам вздыхает
Украдкой глядя на портрет её.

Хотела так спросить совета.
И как когда то в тихаря.
Открыть душевные секреты
Зная, что поймёт меня.

Я знаю мама приходила.
Она стояла у окна.
Её тепло я ощутила.
Ангелом в ночи она была..

13.03.2018г.       Р.И.Ю.               
 Сегодня шесть лет как нет моей мамы(


Рецензии