Моя душа всегда с тобою

И даже если не приеду,
Моя душа всегда в пути, -
Глаза закрой и, вновь поверив,
Её чуть ближе подпусти...

Я обниму тебя любовью,
Я силы дам тебе пройти
Всё, что задумано судьбою,
Ты только пой... только свети! -
Моя душа всегда с тобою!


Рецензии