Или всем признаваться в любви?..

Или всем признаваться в любви? -
С надеждой: когда-нибудь, кто-то
Со мной воплотит все мечты,
И влюбится с пол оборота!

- То сердце встревожилось чьё?
Запело в пьянящем восторге! -
- На чьё опереться плечо
Смогу бесконечно-надолго!


Рецензии