1218. Я просыпалась только с нежностью...

...Я ПРОСЫПАЛАСЬ ТОЛЬКО...С НЕЖНОСТЬЮ...
И С ПОЛУОТКРЫТОЙ УЛЫБКОЙ ...НА УСТАХ...
ОТКРЫТЫ ОКНА...ПАХЛО ...СВЕЖЕСТЬЮ...
И Я БЕЗГРЕШНИЦА...ЛИШЬ НА СЛОВАХ...

И ПОЦЕЛУИ ...ТВОИ ЛОВИЛА ТРЕПЕТНО...
ЧТО В ОЩУЩЕНИЯХ ...ДЫХАНИЯ ЗАТАЯ...
ТАК БЕЗМЯТЕЖНО ...С НЕЖНЫМ ЛЕПЕТОМ...
Я ОТДАВАЛАСЬ ЗАМАНЧИВО... ТАЯСЬ...

ТАК ХОРОШО БЫВАЕТ ...ЧУВСТВОВАТЬ...
КАК ПРОБЕГАЕТ ПО ТЕЛУ ...ПРИЯТНАЯ ДРОЖЬ...
А ПОСЛЕ ПРИКОСНОВЕНИЙ ...БЕЗУМСТВОВАТЬ...
ВЫПЛЕСКИВАТЬ МЫСЛИ...НЕ ДУМАТЬ ...НИ О ЧЕМ...

МНЕ ВАЖНО ЗНАТЬ... ТВОЮ ОЦЕНКУ...
О ВСЕХ СТРОКАХ НАПИСАННЫХ... ТЕБЕ...
И ЧТОБ ОНИ СООТВЕТСТВОВАЛИ ...ОТТЕНКУ...
КАК ТЫ В ЛЮБВИ ...ПРЕПОДНОСИШЬ МНЕ...

И ВНОСИШЬ В НИХ ...СВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ...
НЕПОВТОРИМЫ ЧУВСТВА ...ТВОИ ВСЕГДА...
БЫВАЕТ ШКВАЛ ВСЯКИХ ...БЕЗОБРАЗИЙ...
НО ТАК ЧУДЕСНЫ ОНИ... ПОСЛЕ СНА...


Рецензии
А мне понравилось,"чтобы строки соответствовали оттенку" это так замечательно, такая находка-поздравляю!)

Натэлла Пак   13.03.2018 19:00     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВЫСОЧАЙШУЮ ОЦЕНКУ МОИХ СТРОК...ЭТО ТАК ПРИЯТНО И
ТРОГАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.03.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.