Стих моих юных лет. 2004 год

Пасмурно сегодня с утра,
Будто в небе плачет чайка.
Не выйдут сегодня гулять,
мои подружки,Лидка,Галька.
Капли с неба,бьют по стеклу.
Сердце плачет,снова,снова.
Наберу я номер его,
Не скажу опять ни слова.
Тихо выйду в мокрую дверь,
Вставлю ключ в замок не слышно.
Птицы в рощи звонко поют,
Я иду под ритмы твиста.


Рецензии