Наш диалог сошёл на нет...

Наш диалог сошел на нет.
Поиздержался,
Воздержался.
На тайну не пролью я свет.
Ты так задумал...
Смысла нет...
Играть мне роль
В чужой-то пьесе.
Сюжет банален...
Мне грех чужой безынтересен.
Пой песни сам ты королевам
И принцессам.
Там "палку перегнуть" -
Не хватит лесу...
Подыгрывать ,так уж звиняйте...
И лихом вы не вспоминайте.
Я Вас прощаю!
Но и Вы прощайте.!


Рецензии