Не прячьте счастье...

Не прячьте счастье
и на ключ не запирайте.
Держите лишь распахнутою дверь.
На волю, его вволю отпускайте.
Делитесь им, ведь вы богач теперь.
А от свободы, счастья не убудет.
Его лишь больше станет и возможно,
не сглазят вас, завистливые люди.
А добрые вам счастье приумножат.
И оно будет истинным и крепким.
И захлестнёт вас. Только не играйте
и не держите, счастье ваше в клетке.
Вы им любуйтесь, но не запирайте.
Это не значит, что его крупицы,
вы распылять должны везде, кругом...
Оно должно свободным быть, как птица.
Но, вашим оставаться всё ж при том!

Поэтому, если куда идёте...
Не оставляйте счастье взаперти.
Если вы всем улыбки раздаёте,
оно безмерно будет, лишь расти!

                05.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии