До встречи

горит камин и в отблеске огня
бокал с вином разбрасывает искры
но все это неважно для меня
и далеко умчались мои мысли

уют, тепло все это для тебя,
но я сегодня жду тебя напрасно
и постепенно скука и тоска
приходит в дом настойчиво и властно

я знаю, где-то в сказочной дали
ко мне сейчас ты думы устремляешь
и на несметные богатства всей земли
ты наше счастье никогда не променяешь

и сердце, что стучит в моей груди,
отсчитывает срок до нашей встречи
когда разлуки будут позади
ты наконец-то будешь рядом вечно.


Рецензии