Ну кто меня может понять?

Ну кто меня может понять?
Кто сможет в душе, мою боль унять?
Мой ангел ответит,я все понимаю
И вместе с тобой,сейчас я страдаю.
Расплачусь,от слез я немного оттаю.
Я выдержу всё, это точно я знаю!
Ведь рядом со мной,те кто любят меня,
Всегда им нужна я,день ото дня.
Ангел мой,успокой души моей метанья.
Всё что случилось, моё испытание.
Ты защити,помоги всё пройти.
И душевный покой вновь обрести.


Рецензии