Сегодня друга удивил

Сегодня друга удивил.
Сегодня я ему открылся.
Сегодня с девочкой своей.
Я сокровенным поделился.
Была б моя, другое дело.
Но просто друг, чего таить.
Эх нет, такое здесь вот дело.
Как мне теперь тебя любить?
Запутан я, слова и строки
Никто не сможет расплести.
И только птицы одиноки.
Всё унесут. Прости, проости.
Играл я, и с тобой, и с этой.
И заигрался, посмотри.
И, может быть, по белу свету
Мне одному в тиши брести.
Как вывести любовь людскую?
Она же каждому дана.
Как не забыться в играх бури,
Когда ведь жизнь всего одна?


Рецензии