диктатура среднего рода

для чего средний род...ОНО(?)
средний род разрешает,
говорить о чём то,Предположительно,
а предположительно в жизни человека почти всё.
тем боле Современное чувство.
чем больше его нет,
тем больше оно есть.


Рецензии