Есть у судьбы и розги и подарки

Есть у судьбы и розги и подарки.
Одни за грех, другие за добро.
Есть много дней невероятно ярких
И много дней, где всё наоборот.
Ты мне подарок, если просто вижу,
Но плачет сердце, если не со мной.
Так хочется, шагнув ещё поближе,
Стать лёгкой тенью за твоей спиной...
Но снова ум с душою в вечном споре
О том, что можно, а на что запрет.
И в этом бесконечном разговоре
Едва ли для себя найду ответ.

2014.


Рецензии