Почему?

Почему в тебе столько злости?
В остальных почему столько злобы?
Зачем ты ломаешь мне кости,
Это ведь не актерские пробы.

Зачем ты меня целуешь?
Зачем ты на меня кричишь?
Постоянно ко всем ревнуешь,
По ночам со мною не спишь.

Зачем ты рукой под футболку,
Зачем ты штаны с поясницы?
Втыкаешь в сердце иголку,
Чтобы вместе со мной напиться.

Почему с тобой я другая?
Почему с тобой я умею-
Жить про всех вокруг забывая,
И об этом совсем не жалею.

Я хочу быть с тобою на вечно,
Я хочу делить с тобой беды.
Быть только твоею невестой,
И готовить тебе обеды.

И пусть все вокруг будут против.
Против нас, встанут горой между нами.
Ты будешь сидеть напротив,
А я обнимать тебя ночью ногами.

Я хочу держаться за плечи,
Можешь даже не дарить мне цветы.
Просто хочется вместе и вечно...
Только хочешь ли этого ты?

05.03,2018


Рецензии