Счастливая пара!

Влюбился парнишка
В девчонку одну.
Играл на гитаре,
В ее взгляде тонул.

Курил сигареты,
Дым струился рекой.
Что же ты мне ответишь,
Что дано нам судьбой?

Мелодия плавно
Скользит в пустоте.
Как же это забавно,
Мы как будто в игре.

Пальцы об струны
До крови разодрал.
"Я больше не буду!"
Но все равно он играл.

Вдруг девушка та,
Улыбнулась в ответ.
И сбылася мечта:
"Я с тобою на век!"

Он гитару отбросил,
И ее приобнял.
"Я с тобою, родная,
Я все осознал.

Ты дороже мне жизни,
Я тебя полюбил.
О тебе только мысли,
Ты меня не суди! "

И она посмотрела,
Ему прямо в глаза:
"Я тебя полюбила,
Я с тобой навсегда!"

И шла под венец
Счастливая пара.
Может это конец?
Нет - это только начало.

Годы прошли
Своим чередом.
Она стало мамой,
Он стал отцом .

Счастливая пара,
Счастливые дети.
Это только начало,
Если ты не заметил!
13.03.2018г.


Рецензии