Опять пахнуло солнышко в окно

Опять пахнуло солнышко в окно -
И весело, так стало уже мне.
И радостью наполнились сердца -
И мысли светлые клубятся снова.

Снега сошли. Сосульков уже нет -
И тянет чаще по двору ходить.
В поля родные взоры все пускать -
И трактора готовы, все, рычать.

И птиц полёт мне кажется чудесным -
Просторы неба бороздят свои.
Поют, щебечут свои песни -
И все шумят они кругом.

Природа - матушка вздохнула -
Красой своей устлав её.
Уста о ней слагают строки -
Звенит, поёт она кругом.


Рецензии