Непослушная ты

Убаюкана звоном мелодичной тиши
Засыпает усталая музыка слов,
Приглашает укрыться мечтаньям души
Одеялом и красками яркими снов.

Приглашает забыться подушечный рай,
Соблазняет и манит ночной простотой.
Я все брошу, забуду. Ты  мне обещай
Сновидений виденья, я рядом с тобой.

Непослушная ты наяву, а во сне
Улыбаешься мне на поляне цветов,
Но над нами в веселой твоей синеве
Облака и туманы несбывшихся снов.


Рецензии