Письмо ангелу

Ангел мой,как я устала,что то всё меня достало.
Ты побудь рядом со мной и крылом своим накрой.
Наломала,накрутила,слишком много натворила.
Знаю,ты меня поймёшь и печали заберёшь.
Я во сне кричу,бывает и никто не понимает.
В плед закутаюсь в ночи,тише сердце, не кричи.
Ангел,знаю,меня слышишь и над ухом моим дышишь.
Ты поможешь,знаю точно,только помощь нужна срочно.
Помоги ты мне понять,как плачь души моей унять.
Ты же видишь,разрываюсь.за и против,да и нет.
Подойди ко мне тихонько и в ночи шепни ответ.


Рецензии