Как влажный ветер в кронах гулок...

Как влажный ветер в кронах гулок,
Как резки тени на снегу;
По направлению прогулок
Всё птичий щебет на слуху.

Молитвенно капели чётки
С утра перебирая,март
К полудню зазвенел чечёткой,
Весенний не сдержав азарт.


Рецензии