***

Однажды в парке я гуляла,
Навстречу шёл какой-то дед,
Он улыбнулся мне сначала
И весело сказал:"Привет!

Позвольте вас сопровождать,
Ведь веселей вдвоём гулять,
Я знаю множество стихов...
И почитать их вам готов".

В ответ я улыбнулась даже,
(Уже седой...а всё туда же)
Но мысли мои дед "поймал",
Вновь улыбнулся и сказал:

"Хоть я уже совсем седой,
Зато душою молодой
И мне за шестьдесят чуть-чуть,
Мой не закончен ещё путь..."

Посмотрела я, вздыхая,
В его синие глаза...
Ведь и я немолодая...
И мне тоже уже за...

С тех пор вдвоём гуляем в парке,
Моя рука в его руке,
Мы друг для друга как подарки
А возраст...где-то...вдалеке...


Рецензии