Начало марта

Захвачена река в морозный плен,
И снег, пока что, неохотно тает,
Но по минутке малой каждый день,
Свой бег по небу солнце удлиняет.
И улучшается теплообмен,
И холод потихоньку отступает.
И будем ждать теперь, когда скворец
Нас обнадёжит, что зиме конец.


Рецензии