Воспоминания

У меня в душе Капелла
Так уютно и тепло
Лебединая осанка
Создаёт прекрасный фон
В мемуары погрузился
Я разгадывал шансон
Варьете на сцене пели
Как избыло все в Таро
Вечер, вечер в нашей жизни
Остро меняет ментальность свою
Улицы города, оживают так быстро
Просто я в жизни, так сильно кого то люблю!


Рецензии