И будет так...

Прощаешься..ну что же,не держу,
       Ты знаешь,что не стану унижаться.
Я теми-лишь по жизни дорожу,
         Кто вовсе не умеет притворяться.

И теми,кто скупится на слова,
       Но в радости и в горе будет рядом.
А ты одним живёшь,да и жила,
        Считая,что была ты мне наградой.

Но стоило мне вдруг попасть в беду,
   И вся твоя любовь,как растворилась.
Решила-мол себе ещё найду,
            Со мною же ошибка получилась.

Теперь же уходи,но наперёд,
    Задумайся над тем,что завтра будет.
Не я тебе,а жизнь-сама вернёт,
  Как в зеркале устройство моих буден.


Рецензии