Что значит любовь

Любовь - это значит всегда уважать.
Любовь - недостатки все принимать.
Любовь -быть вместе и в горе и в радости.
Любовь - даже в ссоре не говорить гадости.
Любовь -значит верными быть на всегда.
Любовь -это вместе идти сквозь года.
Любовь - очень важна,для всех и всегда!!!


Рецензии