Carpe diem

Смешно подумать, но
Уже почти что 18 лет.
Немало счастья испытали,
Немало претерпели бед.

А сколько ждет нас впереди?
Не может это быть известно.
Но прямо здесь, мы на пути
Уж для себя решим железно:

Жить каждым мигом, чтоб потом,
Ни о чем не жалеть и ни о чем не спорить,
Просто наслаждаться каждым днем,
Чтобы случайно в счастье дверь не закупорить.

Как говорят, мой друг, Carpe diem,
Лови момент, живём один лишь раз.
И, говоря о важном, не останься нем,
Обрывки не копи несказанных ты фраз.


Рецензии