Пирог с вишнями

Мама собиралась
Печь с вишнями пирог
Меня она просила
Чтоб я ей печь помог
Уже подходит тесто
Мне мамин голос слышен:
- Ты вытащи, пожалуйста,
Все косточки из вишен
Я взял тарелку с вишнями
Подумал: Нет! Постой!
А вдруг изменит вишенка
Без косточки вкус свой!
Ведь надо все попробовать
И будет пирог – класс!
Да только вот закончилась
Начинка вся у нас!


Рецензии