Зоопарк

Мы сегодня были с мамой,
в таком месте, где всегда,
В знойный день, и в дождь,
и в слякоть, и в любые холода,
Можно встретиться с жирафом,
он поклоны будет бить,
И за ламою лохматой,
вдоль забора походить.
Там слоны, как исполины,
хоботы взмывают ввысь,
Прячет кисточки в травинках
не ручная кошка рысь.
Всеми радуги цветами,
разных птиц не перечесть,
Мельтешат перед глазами,
тут фламинго даже есть.
Очень нравится мне с мамой,
в это место приходить.
В зоопарке со зверями,
целый день могу бродить.


Рецензии