Позвоните маме

Позвоните маме,ведь она скучает.
Вспоминая вас,тяжело вздыхает.
Ей не надо,золото,цветов,
Главное что бы ты был, жив и здоров.
Позвоните маме,вас она рожала
И безумно часто,недосыпала.
Вас она воспитывала,вами дышала.
И всегда и во всём,вас она понимала.
Вспомни как утром,приведя в детский сад,
Она тебя целовала и ты по детски был рад.
А потом была школа,очень ты уставал,
Но всегда от мамы,поддержку ты получал.
А теперь повзрослел ты,у самого уже дети.
Но помни всегда,что есть мама на свете.
Твоя мама,она всегда ждёт звонка.
Позвоните маме,ведь она у вас одна


Рецензии