***

Душевный обрести покой не сложно,
Когда душа открыта и чиста.
И рядом с нами те,кому мы можем,
Доверить свое сердце до конца.

Но к сожалению таких людей так мало,
И разобраться сложно иногда.
Порой и жизни всей нам будет мало,
Чтоб отличить прохвоста и лжеца.

Татьяна Юлова 13.03.2018 г.


Рецензии