Галки и палки

 Каждый вечер в телеке
Шум, переполох! Среди еврейчикого сообщества!
Урод украинский+урод русский - оба в истерике
Бьются в эзотерическом творчестве:

Один за Великую Украину!
Другой за Великую Россию!
Третий просто зарплату получить пришёл...
Я слушать пытался всех.
Ничего позитивного не услышал

По-моему, они одинаковые!
Но это личное мнение. И я своих слов сам автор.
Они все клетки опухолевые-раковые
Все пистят и никто не сделал хоть один работающий трактор,

Или ядерный реактор. Или ракету.
И бродят евреи по пустыне от рождения света
И водит НЕКТО - подальше бы от жизни и политики!
Этих, говорливых,
Сказочников-иуд-евровинтиков!


Рецензии