Свинки на рынке

Как-то были мы на рынке
Смотрим – там торгуют Свинки!
- Чем торгуете?
-Ботвой и молоденькой свеклой!
- Ой! Свеколки я куплю!
Свинке деньги подаю
Свинка упирается
Деньги ей не нравятся!
- Что за деньги? Не пойму
Не продам я никому
Ну-ка дайте мне очки
Я беру лишь пятачки!


Рецензии