Умиротворение

Солнце село, нет предела
Творческому рвению!
Ну а мне какое дело?
Умиротворение...

Ночь - раздолье для поэтов,
Мысли с крыльями "вылазят",
И родится строй сонетов
В поэтическом экстазе!

Только мне пора прерваться
От ночного бдения,
Отдохнуть и отоспаться,
Умиротворение...

Сон глубокий, сладкий очень,
Без кошмаров и видений
Пусть подарит этой ночью
Некто - гений сновидений!

Чтобы в этом сне волшебном
И во сне я мирно спал,
Был свободен совершенно
И в СТИХИРУ  не писал!


Рецензии