Солнце красным бьёт по закату...

Солнце красным бьёт по закату
Значит где-то холодный рассвет
В этой жизни всё будет когда-то
В этой жизни всё было и нет

Станут птицы кружить надо мною
И расправив крылья кричать
Что я шёл слишком мелкой водою
Повернуть эти реки бы вспять

Но увы Солнце красным сильнее
Да всё ниже стремится ко сну
Моё прошлое значит нужнее
Значит будущее не приму...

09.03.18


Рецензии